bodum

ここ数年紙フィルターばかりで珈琲淹れてたけど、久びさプレスを仕入れてみた。
やっぱこっちが好み!!
最低一日二回はフレンチローストでブレイクタイムやな〜?w
f0097682_14433056.jpg

iphone発信

[PR]
by goosemaker | 2013-06-06 15:40 | life | Comments(4)
Commented by alfa156akira at 2013-06-06 15:44
オッサレ~ww
Commented by goosemaker at 2013-06-06 17:19
あるさん
無理矢理小指立てて飲んでますww
Commented by feffs8 at 2013-06-07 17:36
”フレンチロースト” いいですねぇ〜〜〜〜。。。。
私は30年間 ”イタリアンロースト”でございます(w。
Commented by goosemaker at 2013-06-08 09:55
8さま
イタリアンローストもボーノボーノ〜〜w
最近うちはもっぱらスタバのディカフェがメインです。
まったりとティピでヒーコー煎れたい♡
<< オーバーホール続編 オーバーホール開始〜 >>